Sabtu, Juni 19, 2010

Dewi Sayang Dya


Ngabisin waktu di warnet ..... Baru terasa sahabat klo ngenet 2 jam aja ternyata udah lama banget hehe... So postingan ini Dewi khusus buat kakak tercinta yang rumahnya juaaaaauuuuh banget
Terpisah, itulah kami baru kenal di fb ceritamya gmana ga terpisah orang tercinta itu rumahnya jauh banget di Bone tempat tinggalnya dan Dewi ndiri tinggal di Malang ...
Hmmm berbicara tentang dia adalah yang lama pengen Dewi ceritakan di sini Dewi sayang dia, Dewi mengasihi nya beneeeer serius suer hehe why ???
Because dia adalah anugrah terindah yang Dewi punya, dia yang selalu bikin Dewi selalu merasa bahagia dalam menjalani hidup. Dia adalah kakak, te
men , guru dan di adalah mutiara kehidupan.
Cewek ini lahir 4 Februari 19 tahun lalu seorang mahasiswi ekonomi semester 2 zodiaknya adalah zodiaknya Dewi juga karena qta mang ultah deketan hmmm dia selalu Dewi rindukan klo bisa ketemu tapi karena jauh ketemu cuma bisa dalam mimpi dan dia cantik banget lo hehe

Untuknya Dewi selalu memberikan cinta terdalam
Lebih hangat dari sekedar pelukan
Klo kau tau betapa bes
Hugs Myspace Comments
MyNiceProfile.comar harapku untuk memegang tangan mu

Dan secara langsung mengatakan
I LOVE YOU Karena dd bener 2 sayang kk

0 komentar:

Poskan Komentar

Assalamu alaikum ,silahkan komentar

Thank you

 

Percikan Hidup Copyright © 2008 Green Scrapbook Diary Designed by SimplyWP | Made free by Scrapbooking Software | Bloggerized by Ipiet Notez