Selasa, Maret 26, 2013

Give Away Yang Kedua



Ketika Shake Spare,bilang apakah arti sebuah nama yang terpikir oleh ku,adalah jika sebuah nama tak berarti bagaimana cara kita membedakan jati diri kita dengan orang lain?”
Dewi "Dee" Lestari
Malam ini ketika nggak ngapain mendingan ngerjain GA dari kakak “Sun Dhe” yang lagi galau soal panggilan di blog.Hehehe setelah sekian lama ngeblog kok akhirnya galau soal panggilan? (pertanyaan buat kak Sun Dhe nih). Ehm,okay langsung Dewi pilih aja ya… kalau Dewi milih? Dhe aja. Kan udah biasa digunakan jadi lebih familiar.hehehe
Jujur kalau soal nama Dewi itu suka banget nyari nama beserta artinya,buktinya ada 3 buku nama bayi melengkapi koleksi buku-buku di lemari .”Dhe”,itu emang terdengar seperti “Dee” panggilan dari penulis Dewi “Dee” Lestari. Tapi “Dhe” dan “Dee” tetap menjadi 2 orang yang berbeda. Karena mereka memang beda orang ,beda kehidupan,beda cara menuliskan kisah hidup mereka (Tul Nggak?).
BTW,ketika Dewi mengikuti Give Away ini Dewi belum terlalu mengenal,siapa kak “Sun Dhe” yang membuat Dewi mau ikutan adalah salah satu alasan,bagaimana silaturahmi didalam dunia blog ini bisa terjalin,selain hobby Dewi yang emang suka corat –coret di blog sederhana ini.
Kembali ke pilihan,akhirnya Dewi memilih…….

D.H.E :)
(Kepanjen,depan komputer,Maret 2013#2 kali ikutan GA)
Tulisan Ini di Ikut sertakan dalam Give Away kecil -kecilan ala curahan Matahari

13 komentar:

Lidya - Mama Cal-Vin on 26 Maret 2013 19.12 mengatakan...

Toss dulu ah sama Dewi, sama-sama manggil Dhe aja ya ya :)

Djangkaru Bumi on 26 Maret 2013 19.54 mengatakan...

Saya setuju dengan panggilan Dhe, terasa lebih enak didengar. terkesan berkarakter.

Situs Top Info on 27 Maret 2013 00.17 mengatakan...

Kho bingung gara2 pangilan gan..?

oy folbacknya belum nih gan.He

Rawins on 27 Maret 2013 03.35 mengatakan...

bagaimana kalo dede..?
*dede bayi...

SunDhe on 27 Maret 2013 17.57 mengatakan...

Makasih ya Dewi dah ikutan^^
Maaf kk baru mampir, kemaren ga enak badan jd kerjaannya bedrest:D

wina azam on 28 Maret 2013 09.08 mengatakan...

aduh... sukanya aku liat tampilan blog nya mbak dewi, soft bangettttt
sama-sama ikut GA nya dhe ya kita :)
kenalan dulu ah

Syifa Azmy Khoirunnisa on 29 Maret 2013 22.10 mengatakan...

salam kenal Dewi :)
template blognya pinky banget deh.. adem ngeliatnya :D *karena aku suka pink. haha

sukses yaa GAnya ;)

LAdangduters on 30 Maret 2013 00.49 mengatakan...

saya juga milih nama Dhe..

salam kenal mbak

myra anastasia on 31 Maret 2013 01.08 mengatakan...

panggilan dhe lebih enak ya :)

catatan kecilku on 31 Maret 2013 22.50 mengatakan...

Aku juga lebih suka nama Dhe... karena sudah terlanjur familiar dg nama itu.

the others on 31 Maret 2013 22.51 mengatakan...

Eh sudah ada pengumuman pemenangnya kan?
bagaimana, jadi pemenang gak?

Rawins on 2 April 2013 20.54 mengatakan...

nama itu memang jadi tak berarti ketika kita tak mampu mewujudkan harapan dan doa orang tua yang termaktub dalam nama kita. seperti temanku namanya soleh tapi kerjaannya mabuk. akhirnya teman teman memanggilnya keple.
hehe

suplemen pelangsing badan on 15 Agustus 2015 01.15 mengatakan...

terima kasih atas informasinya sangat bagus dan menarik.
suplemen pelangsing badan

Poskan Komentar

Assalamu alaikum ,silahkan komentar

Thank you

Blog Archive

 

Percikan Hidup Copyright © 2008 Green Scrapbook Diary Designed by SimplyWP | Made free by Scrapbooking Software | Bloggerized by Ipiet Notez