Selasa, Januari 14, 2014

When You Love Me


Aku bilang, ini adalah cinta yang ada. Untuk ibuk yang mendapatkan hal yang paling indah. Menghabiskan beberapa obat untuk menyembuhkan sariawan. Ada cinta untuk mereka semoga semuanya bahagia.
Bahagia adalah hal yang terindah. Di gereja ada lagu -lagu indah aku senang mendengarkan itu. Tadi pembagian raport beberapa angka merah teukir disana. Tak apalah ada usaha untuk setiap yang ku pikirkan

Bagaimanakah aku mengartikan kebahagian? Kebahagian adalah mencintai kakakku tanpa sebab, duh kak semoga pingitan nya adek selesai ya kak :) aku mencintai kakak tanpa sebab. Karena jantungku yang lemah dan jantung kakak yang bocor bukan alasan untuk tak menyayangi mu.

I Love u, bagaimanapun caranya aquarius  tetap aquarius kak, tak ada yang menghalanginya. Kakak adalah lautan luas bagaimana pun kakak adalah cinta yang paling dalam. Kakak, hari ini makan nasi goreng nasi gorengnya terasa nggak enak. Terbiasa maem bersama kakak dirumah melihat ku cemot kabeh (hihihi). Pengen nangis ya kak tiba -tiba adek gede. Terbiasa egois tiba -tiba adek punya pacar, tiba -tiba adek jadi bandel. Aku kangen kak takut kalau adek nggak mau makan terbiasa makan ada teman di rumahnya kakak :P

Kakak bukan hanya tetangga.Tapi adalah cinta yang paling dalam. Kakak,bisa aja terbiasa makan di kremusin dicampur punya kakak. Halah, yo pokoknya i love u.
Ingat nggak kakak kalau kakak marah ( byuh,) kalau adek marah juga ya kak. Tak ada hiasan dalam diri kakak yang membuat kakak merasa hebat. Kakak kakak adalah cinta terbesar untuk mendapatkan semuanya tak ada perbedaan menggunakan bahasa apapun untuk kakak  males maem. punggung terasa sakit. Kakak juga pernah cium darah amisnya adek.

Ini ambil raport kakak kakak nggak pernah peduli mau nilai adek bagus atau nggak kalau adek muter -muter di dekat tiang jadi ingat bandelnya adek. Dewi sih? maemnya pilih -pilih maunya cuma roti sama coklat semuanya adek pilih. ( Hiks ini yang namanya nolak rejeki ya kak)

Adek udah 18 tahun. 18 Februarinya seenaknya adrk pinjem kakak hatinya suci biar rasa was -was ( koyok gosip) semuanya dilaluin. Bosam dengar kata-kataku." Febria iki aku ta mbak?"  ngelu kena vertigo kepada Fa juga ada cinta yang terdalam tentang Fa dan semunya. Tentang Saras dan mama Ine Febrianti ( Thanks udah mau kesini dan ke mbah Lik pulang) terimakasih udah mau nurutin aku yang nggak mau ngerjaiin matematika (makjleb) terimakasih buat pelecehan karakter. Terimakasih buat pelajaran Teater. Terimakasih buat mbak Ren, mbak Renata pancen keren.
Terimakasih buat taruhan malah bikin capek :) Mbak Renata yo pancen keren semoga papanya yang terserang ginjal bisa sembuh dengan aku yang ginjal -ginjal

Buat mbak Ju semoga tetap maju aja. Thanks buat cece yang dulunya nemenin maen di baby walkernya adek. Thanks buat kakak yang terus bawa aku ke Gus,entah Gus Dur (alm) atau Gus siapa lagi buat mama Ine yang aslinya orang Semarang bisa ku bilang se marang hehe. Terimakasih buat pak Novin moro-moro ketemu kelas film dan minta di penjara kayak mbak Ine and mbak Noni. Terimakasih buat mbak Rosa yang ikut ngguyu dewe  klo yang namanya Dewi itu main boneka nya dewe. Buar mak Lilik thanks udah banyak nyuapin bubur masih enak sampai sekarang. Terimakasih buat semuanya yang pernah ada disini. Buat ce Mery semoga sukses pengalaman pertama menyembuhkan skoliosis skoliosis bukan lagi alasan. Thanks buat papa angkatku. Kangen banget sama papa asliku. Apa yang tejadi adalah gaya alamiku hehe

Buat mbak Ros yang selalu ikut ngguyu dewe kalau aku nari baletnya kebangetan. haha padahal, udah kayak tari balet beneran. Huakakak kalau dokternya kak Ros pasti tak pernah menyia-nyiakan siapapun I Love u huakakak kakak thanks buat tahun barunya ada cinta paling indah buat cinta yang terjamah.

Buat mbak Nana thanks buat kenangan Ar -Rahmanya selalu di baca. Buat Papa Yudi Datau thanks udah masang internet di rumah. Buat opa di gereja thanks udah kesini bolak -balik anak 1 tunangan bikin bingung semua orang hehehe gempar :P. Buat Febrianur Fitriana, Realy Srikandi Antika bu Ainul haha yang disebutkan Februari semua. Mau tilem I love u

1 komentar:

Lidya - Mama Cal-Vin on 14 Januari 2014 22.47 mengatakan...

Ucapan terima kasih buat orang2 yang disayangi ya

Poskan Komentar

Assalamu alaikum ,silahkan komentar

Thank you

 

Percikan Hidup Copyright © 2008 Green Scrapbook Diary Designed by SimplyWP | Made free by Scrapbooking Software | Bloggerized by Ipiet Notez